15./16. Juni 2013
Deutschlandpokal der Jugend in Bremen

***hervorragender Verlauf des Turnieres!!***

alle vier Mannschaften des schwäbischen Turnerbundes stehen am morgigen Sonntag in der Endrunde in der Halle !!

Sonntagmorgen 10 Uhr: *** MÄNNLICHE UND WEIBLICHE JUGEND IM ' H A L B F I N A L E !!! ***

Sonntagabend:
die weibliche Jugend hat den 3. Platz erkämpft
die männliche Jugend erreichte Platz 4
die Schülerinnen stehen auf Platz 5
die Schüler komplettieren die Reihe mit dem 6. Platz

Anne Fritz wurde ins Dream Team gewählt, und zwar auf der Position rechts außen!!

Herzlichen Glückwunsch an alle !!

*******************************************

was vorher geschah:

Schüler, Schülerinnen und weibliche Jugend sind jeweils Gruppenzweite und haben sich dadurch den Einzug in die Endrunde erkämpft. Für die männliche Jugend ist die Tabelle momentan noch nicht ausgefochten, fest steht jedoch, dass auch sie in die Endrunde gelangt sind.
Morgen spielen die Schülerinnen ebenso wie die weibliche Jugend aus Schwaben gegen die Auswahl aus dem Rheinland, die Schüler treten gegen das Team aus Bremen an, die männliche Jugend steht der Kadermannschaft aus Westfalen gegenüber.
Da heißt es für alle Beteiligten, die letzten Reserven zu mobilisieren und alle technischen Finessen abzurufen. Und für uns hier daheim gilt: Daumen drücken!! Wir denken an Euch und wir glauben an Euch!

in allen vier Altersklassen sind Waiblinger Spieler in der Kadermannschaft

Schülerinnen: Jenny Lipps. Eva Fischle und Isabelle Tissot

Schüler: Moritz Weimer und Tim Lipps

weibl. Jugend: Anne Fritz und Belinda Braun / Betreuer Jannik Fritz