28. September 2013 - Ludwigshafen

Marten, Jona, Adrian, Jamiel und Tom-David

26. Ludwigshafener Prellball-Turnier und parallel
17. Ludwigshafener Prellball-Nachwuchs-Turnier

gelungener Saisonauftakt für die Schüler: Adrian, Marten, Jona, Jamiel und Tom-David haben im Verlauf des Turnieres immer besser zusammengefunden und konnten sich mit zwei deutlichen Siegen gegen Gundernhausen und Zell-Weierbach und einer Niederlage gegen Rieschweiler mit 4:2 Punkten auf Rang zwei positionieren.

Von der Männer RL 2 hatten leider nur zwei Spieler Zeit: also nahmen Arne und Jochen den Tobias aus der Jugend mit nach Luha. So hatten sie zwar keine Möglichkeit, ihre Mannschaft einzustellen, doch konnte jeder an sich selbst feilen und die drei hatten Spaß am Spiel und erreichten schließlich nach drei Siegen und fünf Niederlagen mit 6:10 Punkten den sechsten Platz.

Bildergalerie Bildergalerie

26. Ludwigshafener Prellball-Turnier und parallel<br />17. Ludwigshafener Prellball-Nachwuchs-Turnier [241.0 KB] 26. Ludwigshafener Prellball-Turnier und parallel
17. Ludwigshafener Prellball-Nachwuchs-Turnier [241.0 KB]