06. Oktober 2013 / 1. Jugend-Spieltag in Leutkirch

erster Tag des Ba-Wü-Pokales

Die weibl. Jugend 1 - Teresa, Anne und Belinda - mit gelungenem Start in die Runde: Siege gegen WN 2, Weiler 2, Diepoldshofen 2 und Wuchzenhofen; Niederlage gegen Weiler 1.
2. Platz

Die weibl. Jugend 2 - Eva, Jenny, Kim und Isabelle - kann auch eine positive Bilanz nachweisen: Siege gegen Schachen 1, Schachen 2 und Weiler 2 gegenüber Niederlagen gegen WN 1 und Diepoldshofen 1.
6.Platz

Ausgeglichene Bilanz sowohl für die Schüler als auch die männl. Jugend:

Die Schüler - Moritz, Jona, Marten, Adrian, Jamiel und Tom-David - gewannen gegen Weiler 1 und Freiburg St. Georgen, verloren aber gegen Weiler 2 und Reutin.
3. Platz

Die männl. Jugend - Tobias, Jonas und Tim - spielte in Hin- und Rückrunde, wobei sie zweimal gegen Reutin und einmal gegen Diepoldshofen als Sieger vom Platz gingen, allerdings zweimal von Wuchzenhofen und einmal von Diepoldshofen geschlagen wurden.
2. Platz