10. November 2013 Verbandsliga Männer/Frauen in Waiblingen

1. Spieltag für den Baden-Württemberg-Pokal

Prellball - beinahe zum Anfassen! Auf jeden Fall zum Zuschauen und Anfeuern...!

Martin Grupp, Roland Kuhrt, Oli Höschele, Willy Hartusch und Markus Stark (M-40) dominierten unangefochten mit viel Taktik und Spielfreude das Teilnehmerfeld ihrer Altersklasse. Nach Siegen gegen die M-40 aus Reutin, Weiler, Boxberg und Offenburg mussten sie sich lediglich gegen den SV Prag Stuttgart, der seit dieser Saison in M-50 meldet, geschlagen geben. Nach dem ersten Spieltag liegt die M-40 des VfL Waiblingen somit auf dem zweiten Tabellenplatz.
Jürgen Fritz, Lukas Fritz und Tobias Schmid (M-allgemein) erkämpften sich deutliche Siege gegen Offenburg, Freiburg St. Georgen und Zell-Weierbach, mussten aber Niederlagen gegen Reutin und Oberschopfheim hinnehmen und belegen zur Zeit den dritten Tabellenplatz.
Klaus Blasenbrey, Michael Baumgartner und Andreas Holzer (M-30) spielten zu unkonzentriert. Zwar gewannen sie die Partien gegen Rißtissen 1 und Rißtissen 2 mit deutlichem Vorsprung, dann jedoch verloren die Waiblinger gegen Oberschopfheim, Kehlen und Weiler, so dass sie aktuell nur den vierten Tabellenplatz einnehmen.