05.10.2014 - Jugend 1. Spieltag in Leutkirch

Platz 1 für Adrian, Moritz, Jonas, Tobias und Tim von der männl. Jugend

Adrian, Moritz, Jonas, Tobias und Tim gewannen sowohl Hin- als auch Rückrunde gegen Wuchzenhofen, Weiler und Diepoldshofen und können den ersten Spieltag mit 12:0 Punkten auf Platz 1 verbuchen.

Kim, Isabelle, Jenny, Teresa und Eva (wJ) setzten sich gegen Diepoldshofen 1 und 2, Schachen und Freiburg St. Georgen durch. Trotz Niederlagen gegen Babenhausen und Wuchzenhofen erreichten sie
Platz 2.

Marten, Tom-David und Jona (Schüler 1) gewannen gegen Reutin 1 und 2, Weiler 2, Waiblingen 2 und Zellweierbach. Lediglich die Partie gegen Weiler 1 ging verloren. Schönes Resultat: Platz 2.

Moritz, Maurice, Ben und Johannes (Schüler 2) spielten ganz neu in dieser Klasse und mussten sich leider dem kompletten Feld geschlagen geben.
Lasst die Köpfe nicht hängen, alle mussten mal bei Null anfangen!

Svenja (Schülerinnen) hat bei uns leider keine Mitspielerinnen gefunden. Ganz unkompliziert und ohne Berührungsängste ging sie mit den Wuchzenhofener Mädels ins Feld und hat mit ihrem gastgebenden Verein nach zwei Siegen und drei Niederlagen Platz 4 erreicht.