13. Juni 2015 - Prellball-Fescht'le

Beginn 17 Uhr

"...den Saisonabschluss wollen wir gemeinsam mit allen Spielerinnen und Spielern sowie allen Freunden, Partnern und Kindern bei unserem traditionellen Prellballfest (auf Roli's Stückle) am Samstag, 13.6.2015 ab 17.00 Uhr feiern. Mit Lagerfeuer, Würstchen, Stockbrot…… wollen wir einen tollen Abend verbringen und sagen Danke für eine tolle Saison. Grillsachen, Teller und Besteck bringt jeder selbst mit. Über Salate und Nachtischspenden freuen wir uns. (Bitte kurze Rückmeldung per Mail, wer was mitbringt)
Für Getränke ist bestens gesorgt.
Für die Jugend geht es an diesem Tag noch zum Fußballgolf. Alle die Zeit und Lust haben (wir brauchen evtl. noch Fahrer) treffen sich um 11.30 Uhr am Staufer-Parkplatz. Da wir uns hierfür anmelden müssen brauchen wir noch vor den Pfingstferien eine Rückmeldung, wer mitkommt. Gegen 17.00 Uhr werden wir dann auch zum Grillen dazu stoßen..."
Auszug aus der Einladungsmail von Anja