02. Mai 2015 - 30. Internationales Prellball-Turnier in Wien

strahlende Turniersieger: Jochen, Arne, Dagmar und Chris

fröhliches Prellen in bunt-gemischten Mannschaften war angesagt... Turniersieg für Waiblingen!

Arne, Jochen, Chris (Freiburg), Alex (Graz) und Dagmar (Diepoldshofen) spielen als WN-2 zusammen und werden Turniersieger: Alex konnte leider krankheitsbedingt nicht mitspielen. Das übrige Quartett siegte gegen WN-1, Kaiser Ebersdorf, Ottakring, PHTV und die Freiburger Mädels, verlor gegen München.

Oli spielt mit München und erreicht Platz 2: Siege gegen WN-2, WN-1, Ottakring, PHTV, Unentschieden gegen die Freiburger Mädels und Niederlage gegen Kaiser Ebersdorf.

Tobias und Jonas spielen mit Willy und Alex als WN-1 und belegen Platz 4 nach Siegen gegen PHTV und Kaiser Ebersdorf, Unentschieden gegen Ottakring und die Freiburger Mädels und Niederlagen gegen WN-2 und München.

Alles in allem ein ganz tolles Wochenende - man hat sich für 2016 bereits wieder verabredet!

Wien 2015 Wien 2015