05. Dezember 2015 - Internationales Prellball-Turnier des MTV München

Lisa (WN), Dagmar (Diepoldshofen), Alex (Graz), Sabrina (Berkenbaum) und Frederike (Weiler) unter dem Pseudonym "Weil Blatt"

Andi, Micha, Ralf und Harry (beide Prag Stuttgart) als M-30 in der Leistungsklasse

Oli, Tim, Moritz und Tobias = M-allg

Arne, Jochen, Sascha und Patrick ( beide Ottakring) in der Leistungsklasse

Andi, Micha, Ralf und Harry setzten sich gegen WN-LK, Kaiser Ebersdorf, Krumbach und Babenhausen durch. Ein Ball Rückstand gegen Weiler schob sie auf Platz 2.

Lisa, Dagmar, Alex, Sabrina und Frederike gewannen gegen Babenhausen und Itzling, zogen aber gegen Freiburg und Itzling den Kürzeren und erreichten Platz 3.

Oli, Tim, Moritz und Tobias gewannen gegen Ottakring und München, mussten sich aber Weiler-40, Reichelsdorf und Weiler-18 geschlagen geben und erreichten Platz 4.

Arne, Jochen, Sascha und Patrick behielten leider nur gegen Kaiser Ebersdorf die Oberhand. Weiler, Krumbach, WN-30 und Babenhausen mussten sie ziehen lassen... Das reichte für Platz 5.

Erinnerung Turnier [12.0 KB] Erinnerung Turnier [12.0 KB]

Einladung [18.0 KB] Einladung [18.0 KB]