23.+ 24. April 2016 - Deutsche Senioren-Meisterschaften in Winterhagen

unsere "Senioren"

M-40 Roli, Oli, Martin und Markus - ohne Willy -
erspielen sich Platz 8.

M-30 Andi, Harry (von Prag Stgt), Micha und Klaus - und Harry (Giengen), der leider nicht spielen kann - erreichen Platz 9.

Roli, Oli, Martin und Markus mussten ohne Willy, also ohne Auswechselspieler, antreten. Gegen den TuS Meinerzhagen (WE) blieben sie siegreich, gegen die TSG Eisenberg (PF) verloren sie mit 4 Bällen. Doch gegen den TB Essen-Haarzopf (RL) und den TV Mahndorf (BR) waren die Waiblinger chancenlos. Mit 2:6 Punkten auf Platz 4 der Vorrunde ging's für den VfL WN weiter im Spiel um Platz 7 gegen den TV Winterhagen (RL). Leider mussten sie auch diese Partie abgeben, so dass in der Endabrechnung Platz 8 für sie heraussprang.

Andi, Harry (von Prag Stgt), Micha und Klaus - ohne Harry (Giengen) - fehlte heute das nötige Quäntchen Glück: nach zweimal Unentschieden gegen den Eiserfelder TV (WE) und den TSV Krumbach (BY) und einer Zwei-Bälle-Niederlage gegen den TuS Aschen-Strang (NI) verloren sie schließlich deutlich gegen den TV Berkenbaum (WE) und belegten so mit 2:6 Punkten in der Vorrunde Platz 5. Im Spiel um Platz 9 gegen den Niendorfer TSV blieb der VfL WN siegreich und sicherte sich somit Platz 9 in der Endabrechnung.

M-40 [393.0 KB] M-40 [393.0 KB]

M-30 [375.0 KB] M-30 [375.0 KB]