13. Februar 2016 - Turnier in Waiblingen

10 Waiblinger Teams im Feld von insgesamt 41 Mannschaften:
22 im Erwachsenenbereich, 19 Jugendmannschaften

Um interessante Begegnungen zu ermöglichen wurden im Spielplan teilw. verschiedene Altersklassen zusammengefasst, die Wertungen erfolgten aber "nach Klassen" getrennt.

Ergebnisse für Waiblingen:
3x 1. / 1x 2. / 3x 3. / 1x 4. / 1x 5. / 1x 6.

zur großen Bildergalerie von Harald Bläsing und den Ergebnislisten auf "mehr..." klicken und dann zum Ende des Artikels scrollen

Die Minis belegen nach einem Sieg gegen Huchenfeld 1 und Niederlagen gegen Weiler 1 und 2 und Gundernhausen 1 und 2 Platz 5.

Die Schülerinnen gewannen gegen die Schüler aus Waiblingen, verloren aber gegen die Schülerinnen aus Weiler und Rieschweiler und gegen die Schüler aus Freiburg und Rieschweiler und gegen die wJ aus Rieschweiler. Sie erreichten Platz 3.

Die Schüler gewannen gegen die Schüler und die wJ aus Rieschweiler, verloren aber gegen die Schülerinnen aus Weiler, Waiblingen und Rieschweiler und gegen die Schüler aus Freiburg. Sie beendeten das Turnier auf Platz 3.

Die weibl. Jugend spielte wegen der geringen wJ-Konkurrenz bei den Frauen mit. Bis auf das Unentschieden gegen Pentzing verloren sie allerdings die restlichen Spiele. Dennoch in der Jugendwertung wegen ihres Sieges gegen Rieschweiler auf Platz 1

Die männl. Jugend gewann gegen Weiler 1 und Weiler 2 und jeweils zweimal gegen Rieschweiler und Gundernhausen. Lohn für den Durchmarsch: Platz 1.

M-30 hat leider sowohl gegen die M-30 aus Weiler, Krumbach und Oberschopfheim als auch gegen die M-BLs aus Zeilhard, Rieschweiler und WN 1 und WN 2 verloren. Also 4. Platz in der Wertung M-30.

M-40 setzte sich kraftvoll gegen die M-allg aus Pentzing und Freiburg und die M-50 aus München und Gundernhausen durch. Gegen die M-allg aus Kaiser-Ebersdorf, Reutin und Reichelsdorf verloren sie allerdings. In der Wertung M-40 belegten sie konkurrenzlos Platz 1.

BL-F blieben leider nur gegen die außer Konkurrenz spielende WN-wJ siegreich. Gegen die Mannschaft „Weil Blatt“ gelang ein Unentschieden, den BL-Gegnerinnen aus Edingen, Weiler, Freiburg und Pentzing mussten sich die Waiblinger Damen geschlagen geben. Sie beendeten das Turnier auf Platz 6.

M-BL-1 siegte über M-30 Waiblingen und BL Rieschweiler, spielte unentschieden gegen BL Waiblingen 2 und verlor gegen BL Zeilhard und M-30 aus Weiler, Krumbach und Oberschopfheim. Das reichte für Platz 2 in der Wertung BL.

M-BL-2 gewann ebenfalls gegen BL Rieschweiler und M-30 Waiblingen, spielte unentschieden gegen BL Waiblingen 1 und verlor ebenso gegen BL Zeilhard und M-30 Weiler, Krumbach und Oberschopfheim. Das bedeutet Platz 3.

Aufnahmen von Harald Bläsing<br />http://haraldblaesi.wix.com/hb-fotografie<br /> Aufnahmen von Harald Bläsing

Minis [138.0 KB] Minis [138.0 KB]

Schüler und Schülerinnen [138.0 KB] Schüler und Schülerinnen [138.0 KB]