29. Januar 2017 - 3. Jugend-spieltag in Lindau (Reutin)

Wir stellen zwei Württembergische Meister!!
Und zwei Vizemeister!

Sowohl die weibliche als auch die männliche Jugend hat sich den Titel erkämpft - Glückwunsch zur direkten Fahrkarte zu den Süddeutschen Meisterschaften!
Schülerinnen und Schüler dürfen als Vizemeister auch zu den Süddeutschen Meisterschaften fahren.

Die männliche Jugend hat einen Durchmasch hingelegt und steht auch in der Gesamtwertung auf Platz 1!

Die Mädels der wJ haben heute alles gewonnen - das Entscheidungsspiel auch - und somit den Titel!

Schülerinnen nur zu zweit; Jule (wJ) hat ausgeholfen, also wurden alle Spiele "verloren" gewertet. Dank der Vorleistung des 1. Spieltages trotzdem Platz 2!

Den Schülern fehlte der 4. Mann - leider alles verloren! Dennoch aufgrund Tabellenstand vom 1. Spieltag in der Gesamtwertung auf Patz 2!

Mini-1 auf Platz 3
Mini-2 auf Platz 4