01.+ 02. April 2017 - Dt. Jugendmeisterschaften in Wohnste (Niedersachsen)

Zwischenstand nach dem 1. Tag:
mJ ist Gruppenerster und somit direkt im Halbfinale
wJ und Schülerinnen sind jeweils Gruppenvierte und spielen somit um die Plätze 7 - 10 bzw. Platz 7

Adrian, Moritz, Jona, Marten, Tom-David und Tim stehen nach den Siegen über Markoldendorf, Eiche Schönebeck und Westfalia Dortmund-Sölde und dem Remis gegen Meinerzhagen als Gruppenerster direkt im Halbfinale.

Jenny, Jule, Kim und Eva konnten sich leider nur gegen Meinerzhagen durchsetzen und spielen am 2. Tag um die Plätze 7 - 10.

Lily, Charlotte, Svenja und Kim konnten leider keine Partie für sich entscheiden. Sie spielen am 2. Tag aufgrund des kleineren Teilnehmerfeldes in ihrer Klasse um Platz 7.

alle Ergebnisse [125.0 KB] alle Ergebnisse [125.0 KB]

DM Jugend  DM Jugend

mJ Spielplan + Ergebnisse Gruppenphase [51.0 KB] mJ Spielplan + Ergebnisse Gruppenphase [51.0 KB]

wJ Spielplan + Ergebnisse Gruppenphase [145.0 KB] wJ Spielplan + Ergebnisse Gruppenphase [145.0 KB]