Deutschland-Pokal der Jugend am
18.+ 19.06.2011 in Zeilhard

die Auswahl-Mannschaften des Schwäbischen Turnerbundes mit ihren Erfolgen

Jannik Fritz nach 2009 erneut ins Dream-Team der mJ 15-18 gewählt!

Schwaben erkämpften sich in der Gesamtwertung hinter Niedersachsen, dem Rheinland und Bremen einen respektablen
4. Rang.

Die Spieler vom VfL Waiblingen Tobias Schmid, Lukas Fritz, Jannik Fritz und Julius Wille erreichten als Auswahl-Mannschaft des schwäbischen Turnerbundes einen beachtenswerten dritten Platz in der Altersklasse männliche Jugend 15 bis 18 Jahre. In einem spannenden Turnier ließen die Schwaben die Auswahlteams aus Westfalen, Hessen, der Pfalz, Baden, dem Rheinland und Berlin hinter sich.

Tobias Hartusch und Florian Gloss (Jonas Kaufmann fiel verletzt aus) vom VfL WN konnten mit der schwäbischen Auswahl männliche Jugend 11 bis 14 Jahre ihren Vorjahresplatz nicht nur verteidigen, sondern sogar verbessern: sie erreichten vor den Teams aus Bremen und Baden den sechsten Platz.

Tatiana Wills, Anne Fritz und Nathalie Widmann (alle VfL WN) waren in die schwäbische Auswahlmannschaft weibliche Jugend 15 bis 18 Jahre berufen worden und erspielten sich, wie bereits im Vorjahr, einen respektablen siebten Platz, vor Westfalen und der Pfalz.

Die schwäbische Auswahl weibliche Jugend 11 bis 14 Jahre spielte in diesem Jahr ohne Beteiligung des VfL WN - unsere Mädels sind gerade erst dem Mini-Alter entwachsen… Die Schwaben erreichten mit Platz zwei ein Super-Ergebnis.

Bildergalerie Bildergalerie