30.10.2011 Sportler-Ehrung des VfL WN für vier Prellball-Mannschaften

Minis, Schüler, weibliche Jugend und männliche Jugend wurden vom Vorstand für ihre hervorragenden Leistungen in der vergangenen Saison geehrt.

Lena, Moritz, Adrian, Marten und Jona (Minis) erhielten die Medaille in Bronze für den Gewinn der Württ. Meisterschaft und des Baden-Württemberg-Pokals.

Florian, Jonas, Tobias und Lennart (Schüler) erhielten die Medaille in Silber für den Gewinn der Württ. Meisterschaft, des Baden-Württemberg-Pokals, des zweiten Platzes bei den Süddt. Meisterschaften sowie des vierten Platzes bei den Deutschen Meisterschaften.

Nathalie, Jacqueline, Taddy, Annika, Anne, Vanessa und Belinda (weibliche Jugend) erhielten ebenso die Medaille in Silber für das Erreichen des zweiten Platzes bei den Süddt. Meisterschaften.

Julius, Jannik, Lukas und Tobias (männliche Jugend) erhielten ebenfalls die Medaille in Silber für den Gewinn der Württ. Meisterschaft, des Baden-Württemberg-Pokals, der Süddt. Meisterschaft, für den sechsten Platz bei den Deutschen Meisterschaften und den dritten Platz beim Deutschland-Pokal.

VfL Sportlerehrung 2011<br /> VfL Sportlerehrung 2011