07.10.2012 / 1. Verbandsliga-Spieltag der Jugend in Wuchzenhofen

erster Tag des Ba-Wü-Pokales

Saisonstart nach Maß

In drei von fünf Altersklassen setzte sich ein Team des VfL Waiblingen an die Tabellenspitze.

Die weibliche Jugend 11-14 Jahre (Kim, Eva, Jenny und Isabelle) zeigte eine überzeugende Leistung und erreichte ungeschlagen den ersten Platz.

Die weibliche Jugend 15-18 Jahre (Teresa, Anne und Belinda) tat es ihr gleich und belegte ebenfalls ohne Punktverlust Platz eins.

Die männliche Jugend1 11-14 Jahre (Moritz, Tim und Robin) gab nur eine Partie ab und sicherte sich so auch den ersten Platz.

Ihre Altersgenossen der männlichen Jugend2 11-14 Jahre (Adrian, Marten, Jona, Felix und Jamiel) spielten sich auf Rang drei.

Die Mini1 (Jule, Lily und Moritz) erreichte (obwohl nur zu dritt!) einen sehr guten zweiten Platz,

ihre Kameraden in der Mini2 (Theresa, Lotte, Kati, Kim und Svenja) belegten als Neulinge mit unverdrossenem Spiel Rang sieben.

Ein verletzungsbedingter Ausfall verhagelte der männlichen Jugend 15-18 Jahre (Tobias, Flo und Jonas) leider die Bilanz, sie erreichte Platz vier. Den verletzten Jonas "ersetzten" abwechselnd die Schüler Moritz und Tim.

Jugendspieltag 07.10.2012 Jugendspieltag 07.10.2012